martes, 24 de marzo de 2015

VIII Jornadas de Pinchos y Tapas

 
 
Mucha animación en las VIII Jornadas de Pinchos y Tapas este fin de semana pasado, y eso a pesar del tiempo lluvioso e invernal que nos acompañó.
Pero estas iniciativas animan a salir, y así lo comentaban muchos de los que decidieron disfrutar de esta actividad gastronómica que cumple ya ocho ediciones.
Esto es un resumen en imágenes del esfuerzo realizado por los cinco bares participantes, Pianillo, El Paso, Café Real, Mesón El Cid y Los Claveles.
Todo estaba delicioso. 
 
 
 Tapas del Bar El Pianillo. Abajo, cartel explicando su composición.
 



Mesón El Cid. Una tapa de mar, con bacalao y otros deliciosos sabores, (en primer plano) y otra de tierra con tierno solomillo como protagonista.
 
 
Bar Los Claveles. Pollo aliñado a lo moruno con patatas harinosas la tapa caliente y migas de bacalao en su punto la segunda.
 
 
Café Real. Bocado de Montemar y Secreto real fueron los nombres de sus tapas.
 
 
Bar El Paso. Hojaldre de salmón con aroma de salsa cítrica en primer plano y solomillo crujiente la segunda tapa.