sábado, 19 de febrero de 2011
Jornadas del bacalao y el lechazo en el Restaurante Los Rastrojos
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Bacalao, bacalao, baca, baca, bacalao. Ha llovido todo el dia, el pobrecito esta la calle, no ha podido cobijarse y por eso BACALAO.
ResponderEliminarAlgun dia en el meson d sotillo tambien habra cosas interesantes, buena comida y buen servicio. cuando cambie la gestion claro por que ahora..., que pena
ResponderEliminarPero mucha pena,tener que ir a Gumiel
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminaren este pueblo es mejor caer en gracia que ser gracioso
ResponderEliminarAs comido alguna vez en el meson o solo hablas por que tienes boca y tienes que criticar yo e comido en sotillo en el cid y sali encantado
ResponderEliminarPor eso no pones tu nombre
ResponderEliminarmi nonbre es el mismo que el tuyo anonimo
ResponderEliminarHabras tenido suerte porque yo he probado unas cuantas veces a comer o a cenar y ya no vuelvo
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