Como en otras ocasiones, las mujeres preparan las ya tradicionales orejuelas, acompañadas con el vinillo dulce, para que todos disfrutemos de este pequeño aperitivo en la pradera, una vez terminada la misa . Después, y en el interior de la Ermita, degustamos unas 60 personas la comida; conejo para unos y pollo para otros, para acabar con el café y los chupitos. Seguidamente la gente más cantora deleitó con sus cánticos las tertulias de la sobremesa.
Esperemos que el próximo año se repita.
........Y gracias a todos los que colaboran en mantener estas tradiciones de nuestro pueblo.
La procesión |
Vista general de la ermita |
Degustando las ricas orejuelas |
El transporte desde el pueblo |
Vista desde la Ermita |
Salida del Santo hacia la Procesión |
Interior de la Ermita |
Ermita |
La espera para la comida |
Vista norte desde la Ermita |
Preparativos para la comida |
Momentos de la comida |
Durante la misa |
Los niños de la fiesta |
La espera |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
COMENTARIOS: