miércoles, 12 de febrero de 2020

Gastronomía

Gastronomía “En  la  primera  semana  del  presente  mes  de  febrero  el  centro universitario  internacional  de  gastronomía,  Basque  Culinary  Center con  sede  en  Guipúzcoa,  realizó  una  serie  de  visitas  a  productores punteros  del  sector 

agroalimentario  de  Castilla  y  León. Tres  profesores  y  cuarenta  alumnos  de  dicho  centro  visitaron  Arotz Foods  en  Navaleno  (Soria),  Carraovejas  y  Vega  Sicilia  en  Peñafiel (Valladolid),  Jamones  Joselito  en  Guijuelo  (Salamanca)  y  Quesos Pastor  en  Morales  del  Río  (Zamora). En  este  periplo,  el  martes  día  3,  visitaron  Morcillas  La  Ribera, degustando  sus  productos  regados  con  nuestros  vinos  en  el  Palacio de  los  Serrano-Sotillo  de  la  Ribera  (Burgos). Agradecer  el  esfuerzo  de  las  personas  por  lograr  que  quienes  nos visitan  se  vayan  satisfechos  de  los  productos  consumidos  y  del  trato recibido”. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COMENTARIOS: